Polsek Jenangan Melaksanakan Pengamanan Baiat Akbar PSNU Pagar Nusa Di Kelurahan Setono

 

PONOROGO, Polsek Jenangan melaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan Baiat Akbar PSNU Pagar Nusa bertempat di pendopo utama makam Bathoro Katong Kelurahan Setono,(10/23).

Hadir dalam kegiatan sebagai berikut Rois Syuriah PC NU Kab. Ponorogo, Ketua Tanfidziyah PC NU Kab. Ponorogo, Ketua PS NU Pagar Nusa Kab. Ponorogo beserta pengurus, Ketua PAC Pagar Nusa se Kab. Ponorogo, Ketua Ranting Pagar Nusa se Kab. Ponorogo, peserta dan pendamping dari 5 elemen Pagar Nusa (GASMI, Cimande, Batara Perkasa, NH, Perkasya, PN Saperti)

Kapolsek Jenangan Amrih Widodo S.H mengatakan pengamanan dan monitoring yang dilaksanakan ini bertujuan untuk memberikan keamanan dan kelancaran kegiatan Baiat Akbar PSNU Pagar Nusa tersebut.

"Pengamanan dan monitoring yang dilaksanakan oleh Polsek Jenangan tersebut juga untuk memberikan rasa aman, nyaman dan menciptakan Kamtibmas yang kondusif pada saat pelaksanaan kegiatan, "kata Iptu Amrih Widodo.

Lebih lanjut Iptu Amrih Widodo menambahkan, pengamanan yang dilaksanakan ini juga merupakan wujud tugas dari Kepolisian dalam memberikan pelayanan, melindungi dan mengayomi masyarakat.

"Selama pelaksanaan kegiatan tersebut berlangsung atau berjalan dengan aman, tertib dan lancar serta kondusif, "tutupnya.

(humas)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Polsek Jenangan Melaksanakan Pengamanan Baiat Akbar PSNU Pagar Nusa Di Kelurahan Setono"

Posting Komentar